الاستثمار في السويد


اهلا وسهلا بكم في موقع عرب السويد 

اذا كنت تفكر بالسفر الى السويد من أجل الاستثمار ولديك مشروع مدروس ورأسمال كبير لهذا المشروع حسب تقديرك أنت …. فأنت اعلم مني فيما يحتاجه هذا المشروع من ميزانية وعدد الموظفين وشراء المستلزمات الضرورية والايجارات والسفر والنقل والاجراءات الاساسية وووو.

وهل لديك عائلة وكم عدد الاطفال وهل سوف تاتي معك عائلتك مباشرة أم تفكر في المستقبل ؟ كل هذا مطلوب منك مبلغ مالي في البنك .

ويجب ان تثبت ان هنالك في رصيدك ما يلي : 

  1. 200 الف كرون في رصيدك انت
  2. 100 الف كرون عن زوجتك
  3.  50 الف عن كل طفل

شروط هامة جدا :

  1. امتلاك اللغة السويدية أو الانجليزية
  2. شهادة خبرة في المشروع
  3. ان يكون جواز السفر صالح لمدة سنتين على الاقل
  4. ان تمتلك نصف المشروع على الاقل
  5. العمل يجب ان يكون على مدار اكثر من ثلاثة أشهر
  6. بيان ارباح متوقعه خلال عامين
  7. مبالغ الاعالة له ولعائلته ولاطفاله

تقوم مصلحة الهجرة بدراسة الطلب وياخذ مدة تصل الى تسعة أشهر وبعد 24 شهر يمكنك التقدم على الاقامة الدائمة والجنسية قبل خمس سنوات كما ورد في الفيديوهات التالية .

بعد حصولك على الاقامة تحصل على الحقوق الكاملة  من مدارس لاطفالك ومساعدات اجتماعية وغيرها كما يحصل عليه الاخرين بالسويد .

اذا كان هدفك فقط الوصول الى السويد وتقديم اللجوء  فلا انصحك بذلك 

اذا كنت بحاجة الى استشارة محامي في فتح استثمار في السويد تواصل معنا ولكن هنالك مبلغ تدفعه للمحامي مقابل نوع الاستشارة 

 

افكار مشاريع حول العالم مفيد جدا

 

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s